于纯白之境,寄吾之愿与落羽

#Beta#我的世界服务器构架测试

封面

欢迎测试全新的minecraft专用服务器!


游戏版本及连接地址

提供开心版下载地址:https://pan.baidu.com/s/1LAe4MEoZaMnNKU1gmo2DNw 提取码:kftw 条件允许请支持正版。
我的世界JAVA版本,1.16.1。需版本号相同才能进入游戏,盗版玩家可以登录。出生点位于村庄旁边,游戏模式为常规生存,开启全部游戏内功能(包括下界地狱)。

服务器镜像节点:

  • 美国:104.149.174.214:25565
  • 香港:156.251.165.81:25565
  • 日本:18.177.143.126:25565

请自行测试选择距离你最近,体验最好的节点。

目前测试规格

  • 基于独立服务器运行
  • 20玩家数限制(视情况开放)

支持内容

  • 支持MCSM面板管理,网页管理服务器,支持终端操作(如设置op等)。相比以往SSH管理的VPS更加傻瓜化。
  • 多地多路节点接入,选择最快的节点游戏。避免网络拥堵。

测试不爽如何白嫖?

  • 奈何妹抖酱才疏学浅,需要大家贡献MC资源。小伙伴能提供对应服务端(server.jar)以及开心版客户端,妹抖酱将免费赠送15天服务器供你使用。
  • 如果你是空白的羽翼Art分部客户,联系客服帮助评价可白嫖一个月。
  • 原先使用MC服务器的小伙伴,可白嫖到原套餐结束。
  • 或者你有任何想白嫖的理由?可以告诉妹抖酱。

联系方式:https://blog.blankwings.com/contact.html

碎碎念

这批杜甫配备E3v4小钢炮,测试炸TNT都没见到CPU波澜(~﹃~)~zZ

发表新评论