于纯白之境,寄吾之愿与落羽
招募启示

招募启示

招募冒险者们————

本次线上招募包含插画绘画设计类、程序运维类。其中插画设计分类欢迎兼职。

更新日期:2020年7月4日

联系我们:https://blog.blankwings.com/contact.html

空白的羽翼Art

此项目暂只接受兼职的冒险者。
兼职的限制:需长期。
要求:五年制大专/专科、本科大学在读及以上,暂不接受更年轻的冒险者。

插画绘画类
按需绘制一般角色立绘或其他内容。有Live2D绘制经验者优先,欢迎任何热爱画画的冒险者。

材质贴图类(3D)
绘制材质贴图,需对写实类材质描绘。

服装设计
服装设计专业者优先,有设计制作经验者优先。

推广(AFFMAN)

总体要求:有责任心,有责任心,有责任心(重要的内容说三遍)。
有无经验次要,有责任感最重要。 兼职内容按单结算,多劳多得。
接受悬赏的冒险者请直接联系QQ:2425176337 (备注招募内容)。或将个人简介及作品发送至hr@blankwings.com。


空翼云服务

此项目暂只接受全职的冒险者。

服务器运行维护
维护管理服务器的正常运行,协助排查处理故障。
熟练Linux操作者优先,有PVE集群维护经验,对服务器运行环境有经验者优先。Shell熟练者优先。

推广(AFFMAN)

网络开发
Linux后端开发。PHP/GOLANG/PYTHON。熟悉NGINX-RTMP组件者优先。

请将简历发送至:hr@blankwings.com
要求:五年制大专/专科、本科大学在读及以上。计算机专业者优先,暂不接受更年轻的冒险者。

发表新评论