于纯白之境,寄吾之愿与落羽

新鲜免费的LOGO模板、预览剪影、LOGO片头、准备动画!

123123
自2022年11月20日起,我们为购买了L2D懒人套装的小伙伴们,额外准备了LOGO模板、预览剪影、LOGO片头、准备动画,每个人都可以从模板中选定一套。凑齐一套出道必备,免费加送不加钱.avi。这下懒人套可以直接出道了!

我们每月都会更新新的模板以供选择,每个模板的可定制内容均会详细写出。

下面是每个分类的介绍及列表传送门:

预览剪影动画

最终导出为MOV,透明底(无需抠像)。人物预览剪影,可作为直播预告,在模型还未完成前替代模型直播。
点击链接查看模板列表:https://art.blankwings.com/ia/gift-warping.html

LOGO模板

最终导出为PNG,可保留透明底(如果可以)。就是你想的那个LOGO。
点击链接查看模板列表:https://art.blankwings.com/ia/gift-logo.html

LOGO片头动画

一段帅气的开场动画是每个up主必须的水时长工具!
点击链接查看模板列表:https://art.blankwings.com/vtuber/gift-logoanime.html

准备中动画

准备中动画,也可做其他途径使用。
点击链接查看模板列表:https://art.blankwings.com/vtuber/gift-loading.html

即使您的订单在此之前已完成,只要您还在使用我们制作的模型,也可以白嫖领取。仅限您本人使用。

发表新评论